首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

乒乓球项目赫章代表队战绩不俗

经过两天的激烈鏖战,8月30日下午,毕节市第二届体育运动会乒乓球项目第一阶段团体赛全部结束,产生了成年男子团体组、成年女子团体组、青少年男子团体甲组、青少年女子团体甲组、青少年男子团体乙组、青少年女子团体乙组六项冠军组共27枚金牌。

其中,赫章代表团以强势姿态包揽了成年男子团体组、成年女子团体组、青少年男子团体乙组、青少年女子团体乙组四项冠军,同时获得青少年女子团体甲组亚军和青少年男子团体甲组季军;七星关代表团和黔西代表团则分别获得青少年男子团体甲组和青少年女子团体甲组冠军。

毕节市乒乓球协会主席潘军伟激动地说:“本届运动会乒乓球项目中,上有五十多岁的长者,下有十岁出头的少年,他们都表现得很不错;5年来,乒乓球协会和全市各相关部门一起努力,共同为我市乒乓球事业的发展做出了贡献,选送了不少青少年到贵阳等地学习、交流经验;如今,这些曾经的青少年已经成长为毕节市乒乓球运动项目中的青年主力军,特别是赫章县的选手们表现非常棒,其中就有许多就是当年选送的优秀种子;这次的比赛整体很好,为十运会储备了大量的人才。”(毕节日报 李潇潇)

责任编辑:黎荣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读