首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市工业经济专题培训班开班——奋力打造毕节工业发展“升级版”

培训会现场(毕节试验区网 熊静祝 摄)

培训现场。(毕节试验区网 熊静祝 摄)

毕节试验区网讯 6月4日,毕节市工业经济专题培训班开班,副市长蒋从跃就“深化工业强市主战略,打造工业发展‘升级版’,助推毕节试验区转型跨越同步小康”主题作辅导报告。

副市长蒋从跃作重要讲话(毕节试验区网 熊静祝 摄)

副市长蒋从跃作辅导报告。(毕节试验区网 熊静祝 摄)

培训会指出,全市上下必须形成重点抓工业的广泛共识和自觉行动,大力实施工业强市战略,把“工业强基”作为经济社会发展的首要途径,突出推动产业园区和重大项目建设,坚定不移走出新型工业化道路。要围绕推动工业提速扩量、转型发展的目标要求,主动加强学习研究,积极适应不断变化的新形势,加快弥补自身不足,坚持不懈地学习和了解工业经济的基本知识以及与之相关的区域经济、产业经济、财税金融、现代科技、企业管理、项目建设、环境保护等方面的知识,争做抓工业经济的行家里手。要拿出后发赶超的必胜信念,敢为人先的创新意识,抓铁有痕的实干精神和勇于攻坚的担当魄力,全力推进全市工业经济持续健康跨域发展,奋力打造毕节工业发展“升级版”。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 工业 经济 毕节