首页 > 商讯 > 商讯 > 正文

淘宝兼职是真的吗?招聘网上做兼职可信吗

很多大学生、全职妈妈想利用空闲赚点淘宝兼职零花钱。在家闲者的,淘宝刷信誉兼职成了他们的首选。但是网上兼职琳琅满目,骗子横行,人们很容易着了骗子的道。近来很多大型招聘网如58同城,赶集网,智联招聘,前程无忧,中华英才招聘,淘宝客服,淘宝刷信誉兼职,打字员兼职,一不小心掉入骗子陷阱,那新手应该如何防骗?交押金靠谱吗?正规刷单咨询QQ:157094454【若此Q已满,按提示加小号即可】(注意:手机认准第一个Q号提示,其他都是用我Q号做昵称的骗子)

什么是刷单员?刷单真实存在吗

所谓刷单员,是指一群人,他们以群体模式,给淘宝京东等电子网络商铺刷信誉、刷流量、刷好评等等方式,提升店家想要的这些数据,从而帮助商家度过开店初期交易量等数据为零,或者很少的最艰难阶段,同时商家支付给刷客佣金作为报酬,从而达到互惠互利。大学生刷单挣零花钱划款近万元才意识到上当

刷单,即网店花钱雇人假拍以增加销量记录和信誉度的行为。近日,在10%高额佣金的诱惑下,岛城一所高校的学生小何分两次划款9936元,第三次对方再让其划款时小何意识到上当了。

3月9日,小何在网上看到帮人刷单的消息称,只要按要求将钱打过去帮忙刷单,便可以得到丰厚的佣金,数额达到所花费金额的10% 。挣钱多又容易,小何有点心动,便联系到了这个帮人刷单的团队,一个叫“秦茜”的客服先让小何填写申请表,小何说,她根据要求填写后,很快就得知“申请通过”。

秦茜告诉她,这个刷单团队采取的是“任务制”,具体来说一个任务包括三个单,只要完成了一个任务便会在10分钟内将本钱和佣金返交给她。小何并没有多想,马上就同意了这份工作。接着秦茜给小何发过来第一单,要求小何在指定网页里购买10个单价108元的虚拟点卡,总价是1080元,小何很痛快地就将钱打了过去。随后,她又按照要求完成了总价分别是648元和3240元的第二、三单,一个刷单任务完成总共付了4968元。

三次刷单完成后,秦茜却告诉小何,现在刷单系统已经被冻结,需要小何再重新做一次这个任务去激活系统,否则小何的本钱就无法拿到。为了拿到本钱与佣金,小何又借钱重新做了一遍这个任务,两次一共给对方打过去9936元。没想到秦茜又表示,现在系统仅仅激活了99%,还需要再另付9936元才能完全激活。这时小何一下反应过来,自己上当受骗了。

小何表示,以前她也觉得这种行为不可信,可看到对方向她出示的营业执照截图,就相信了对方。记者试着通过QQ联系这个名为“秦茜”的客服人员,对方却始终没有回应。记者从小何与客服的聊天记录中还了解到,做这个刷单的“兼职”“每个任务过程中间不能随意中止,否则不予退还佣金。”佣金是阶梯制,例如,下单价格在330元至500元之间,获得5%的佣金,501元至1000元,获得6%的佣金,1001元至2000元,佣金7% ,3000元以上则可以获得10%的佣金,以此类推,下单越多,佣金越高。

小何说,被骗走的这近万元除了借同学的钱,更多的则是她这个学期的生活费,她希望通过本报提醒他人,不要相信这种天上掉馅饼的“好事”,以免上当受骗。目前小何已经报警。

想淘宝刷单挣钱结果被骗近8000元

小兔佳佳:小Q,我被骗了。

晚报QQ通:被谁骗了?

小兔佳佳:那天上网,无意中看到一个老乡群上发了淘宝刷单,刷一单手续费能挣不少,而且门槛低,说支付宝里有300元左右的活动资金就可以了。

晚报QQ通:你刷单了?

小兔佳佳:我在一家商场卖衣服,奖金是跟业绩挂钩的,现在生意不好做,工资很低,希望兼职挣点外快,买些衣服、化妆品,把自己打扮得漂漂亮亮的。去年11月30日那天,我周末休息在家,就找客服做单了。

晚报QQ通:300元?

小兔佳佳:当时她说3单一结,我没理解就刷了第一单300元,刷完后截图给了客服,等着给我返钱。但是下午,她又发我第二个任务,当时没多想就又刷了第二单540元,第三单1620元,心想着三单做完了就可以把钱返回来了。

晚报QQ通:钱返回了吗?

小兔佳佳:没想到她又发了一单过来,说这是结算申请单。可是我没钱了,客服说如果这个不弄,之前的钱就不好拿。

晚报QQ通:有点不太对劲哦!

小兔佳佳:我当时根本没想到受骗上当了,一听钱拿不回来,心里紧张了。赶紧问同事借了5000元,钱一到账又刷了2484元。

晚报QQ通:又砸进去2484元?

小兔佳佳:事情还没完,客服说我这个超时了,要重新支付。我当时脑子真搭牢了,啥都没想,立马又支付了2484元。然后我截图给客服,后来过了一会,她给我截图说钱返不出来,还要再支付一笔。

晚报QQ通:这次要多少钱?

小兔佳佳:5000多元,这下我才感觉有点不对劲了。就说我没钱了,你把之前的钱退还给我吧,客服说那就只能等两个月自动退回。我很慌张,给他们的经理打电话,他的回复是两种选择:一种是把5000多元付了可以直接拿到之前的钱,另一种是等2个月自动返回。

晚报QQ通:套牢了!

小兔佳佳:这个时候,我才跟朋友说明了这事,她第一时间反应过来说我被骗了。现在我已经报警了。想通过小Q提醒一下,其他网友不要再上当了。

淘宝刷单兼职一个月能赚多少钱?普通人兼职一个月赚1250-2500块左右。

刷一单多少钱?一般5元,有时候10元那要碰运气。

小编( QQ 157094454)(手机用户认准第一个号,用我Q号做网名的都是骗子)从事刷单行业2年有余,尽管很多新闻报道刷单虚假宣传行为,刷单兼职也属于灰色产色。但是自从有了淘宝的那一天起,刷单都是一直存在的。

很多网友总感觉淘宝刷单是一件很神秘的事情,因为它作为一个灰色产业,总是隐藏在人们的视线之后,作为一种被广大网友有点畏惧(太多骗子)、喜欢(可以赚点小钱)、或厌恶(呢吗,这就是上千好评的宝贝我买回还是一个烂货的理由吗?),同时被社会诟病的行业,既然存在,也就有了存在的充足理由。

而且,他还会继续存在下去。

......

正规淘宝刷单兼职刷客是什么样的?

所谓正规,只要没有在平台上的,不形成群体的,对这个刷单注意事项不清楚的,都不正规。为什么这样说,刷单刷信誉,说起来简单,是因为熟练了就不难了,难者不会会者不难。但给人家店铺刷得降权封店了,还谈什么正规呢,无论从IP不重复,货比三家、进店浏览、双收藏、假聊、五星十字好评,等等,一个流程下来,必须依照真实淘宝购买的流程,模拟真实情况,店家后台数据和真的一样,这么才可以,才能称得上正规。正规刷单咨询QQ:728140001【若此Q已满,按提示加小号即可】(注意:手机认准第一个Q号提示,其他都是用我Q号做昵称的骗子)

接下来我们就是要懂得怎么去选择正规的淘宝刷单兼职平台的技巧了!

1,看广告。

淘宝刷单兼职,实际收入在每天50-150左右,广告打的离谱的,肯定不真实。广告虚人也虚,一天能赚一千,一月能赚一万,这种好事你还是本身留着吧,还介绍给别人?以利诱人必假之,首先违背了商人诚信的原则。

2,看服务。

看到广告信息,那么肯定要先咨询,如果对方什么都答不上来或者急着催你交各种费用的,那么就要慎重了。真的团队,各种流程井然有序,各职位分工明确,不会出现答不上来的情况。

正规平台为何收费?

第一:本平台大部分做兼职的是大学生团体,宝妈和待业群众,很多人担心被骗也是正常的,简单的跟大家说一下缴纳会费的原因,前花的明白,你才可以大胆放心的做

第二:会费其实就是保证金,这样说大家应该能明白吧,如果不交会费,会员刷单不按照要求给卖家差评或者借此为自己买东西,毕竟我们买东西是不需要自己垫付的,如果恶意退款的话等等事情给卖家造成损失谁来承担?

第三:培训老师也是平台的兼职人员,你不交会费他凭什么免费给你培训?你不培训你知道怎么刷单?培训老师包教会的,入会后你也可以做培训老师,请问那时候你会免费给人培训吗?

第四:还有客服,你刚进入这个行业什么都不懂,客服给你讲解,在你入会第一时间接待你,替你办理入会,请问她们是一天到晚没事做守着电脑盯着屏幕吗?等你做客服的时候你会不要工资白干活吗?

第五:不管做什么都是需要有投资的,你去实体店上班老板还要压你半个月工资呢,你现在消费水平而言,半个月工资工资绝对不止一二百块吧,有的也要交押金呢,难道你就要因为这个不做这份工作了?有人就该说了,不做了那个钱老板会退,压得工资会发,那如果你还没来得及不做老板就跑路了呢?我这交的会费也会退给你啊,不要总以为人人都会想着骗你,一二百块穷不了你富不了我,真正想赚前的,就带着你的诚意来找我,信任是相互的,你信任我,我就带你赚很多个一二百块。拍单具体工作流程:

拍单大致流程是这样的:

接下任务--按要求拍下宝贝--付款(用卖家给的红包付款或卖家远程支付,不用你花一分钱)--收佣金 --确认收货并且五星带字好评。

【拍单时间】:早上9:00-24:00点,对在线时间、地点没有要求,随到随做。

【一单佣金】:最常见的在3-15元之间。

【一单时间】:大约15分钟,具体时间因人而异,看你个人熟悉程度及对电脑熟悉程度。

【结算方式】:支付宝收款,拍完一单收一单的钱,佣金当晚12点前结算。

【培训时间】:入会以后会给你安排一个学习培训的过程,包教包会。一般2-3小时,因人而异,你掌握后就可以去拍单赚钱了。

【培训内容】:不是教你怎么去网购,而是在你会网购的基础上教你怎么去接单,怎么领取红包付款,怎么收取拍单佣金等。

淘宝刷单一天赚多少钱

淘宝刷单兼职靠谱吗?据小涵所知这份兼职完全是看个人的,多劳多得,做一单算一单的佣金,当天结算,一般佣金一单5到15元,一小时10到20的样子。所以具体一月能赚多少?纯粹是看个人的付出和劳动的,宝妈现在做的就是这样的。一月下来也就能赚点生活费,不过也挺满足的了,毕竟只是份兼职。正规刷单咨询QQ:157094454【若此Q已满,按提示加小号即可】(注意:手机认准第一个Q号提示,其他都是用我Q号做昵称的骗子)

 

http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF7C4F2041408AE.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF7F8GQ041408AE.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF7H292041408AE.html
心 http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF7LMJ0041408AE.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF7NKS3041408AE.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF7S58C041408AE.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF7T9VN041408AE.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF80JBL041408AE.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF82M5F041408AE.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0507/11/BMF7VA89041408AE.html

责任编辑:hz002
免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。