首页 > 商讯 > 商讯 > 正文

网络代刷兼职是真的吗?淘宝兼职如何做

“网络淘宝刷单兼职靠谱吗?网络淘宝兼职怎么做?”互联网技术和思维的兴起,几乎驱动了所有的产业变革,网络兼职(淘宝刷单)是这一变革下的衍生产物之一。有人说,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。套用在网络淘宝兼职行业同样如是,好在于足不出户就可以工作赚钱,坏在于这一行业滋生了太多的骗子,骗子利用大众对网络淘宝兼职的不了解大肆行骗,并且屡屡得逞。网络淘宝刷单兼职靠谱吗?网络淘宝兼职怎么做?咨询加QQ 26715183 (手机用户认准第一个,用我Q号做网名的都是骗子)

 

1.1

 

26岁的阿强,是苏陈的一名装修工,平时是个喜欢网购宅男。

不久前的一天下午,阿强用手机百度到一家“网络兼职”,他与对方留的QQ号码取得联系。

对方称,阿强帮店家刷单,店家得信誉,阿强每刷一单可以获得百分之五的报酬。

在客服的甜言蜜语下,阿强动了心。对方让阿强刷单的货品是儿童玩具,每件价格都在两三百元。

第一单,阿强通过支付宝付款,先付了118元,对方返还123.9元。阿强相信了刷单赚外快是真的。

接着,阿强按照对方的指令继续垫付货款进行刷单。可是到了返款的时候,一直显示数据不足。数据不足?阿强搞不明白,于是继续刷单,这一刷一下子垫资了4万多元。

此时,阿强有点慌了,难道自己上当受骗了?

就在这时,对方发来了所谓证明身份的材料。

“说是她本人的身份证照片,还有相关证据什么的,就是证明下他们是正规的公司。”阿强说。

眼看阿强还在怀疑,“刷单”客服人员立即给阿强发来语音:只要你把这单完成了,然后把刷单的截图发过来,我们就给你结算返款。“你快点,我们是有截止时间的。”

阿强再次相信了他们的话。点击了下所谓的激活按钮,乖乖,一下子又“按”走了两万多元。

阿强这才意识到自己上当受骗了。

【网络淘宝刷单兼职靠谱吗】

我们首先要明确现在淘宝的现状,流量增加缓慢是目前淘宝不争的事实。在资源有限的情况下,淘宝优先照顾重要的大商家,流量向品牌商家倾斜,而剩下的碎片化流量留给小卖家均分。小卖家面临着“店铺无流量,产品无销量”的困境。商家卖不出去,买家不会买,如此死循环下,淘宝商家要想生存,只能选择刷单,这也验证了那句淘宝界的谚语,“十个淘宝九个刷。”当我们谈论淘宝刷单的时候,我们谈论更多的是小卖家的无奈,为了生存,他们无从选择,刷单可能会死,不刷单就是等死。足见,网络淘宝刷单兼职存在的毋庸置疑。

【淘宝兼职如何辨识真假】

一、网络刷单兼职诈骗大多数是个人行骗,私人通过QQ或者微信等方式自吹自擂,以轻松简单为前天,一单几十上百佣金为诱饵,高出现实上班工资数倍甚至几十倍,完全是痴人说梦的忽悠。

二、网络刷单兼职切勿用流动资金做任务。骗子不会对求职者的工作技能有任何门槛要求,唯一要求就是准备500元以上流动资金用来拍单,付款完成后返还佣金加本金。然后,骗子通过发布钓鱼链接任务,虚拟单任务将求职者的流动资金骗走。更有甚者,骗走流动资金不说,还会趁此机会盗取求职者银行卡信息。

网络刷单兼职四个不做:高佣金不做,虚拟单不做,直接发送链接的不做,需要流动资金做任务的更不做。

【网络淘宝兼职怎么做】

淘宝刷单(就是为淘宝商家刷信誉,工作流程和网购大致相同)

首先需要我们按照商家指定找到店铺宝贝,拍下后按照商家要求给出十五字好评,商家不会真实发货或是发送一个小礼物,由此我们取得佣金。淘宝商家获得销量好评,我们赚得佣金。这是一个各取所需,各有所得的互利模式。

大致流程是这样的:接下任务→按要求拍下宝贝→付款(领取商家红包支付,不需要自己花钱)→确认收货并且5星带15字好评→收佣金。

【拍单时间】:早8:00-晚24:00点,这个时间段随时有空都可以来刷单赚钱

【每单佣金】:5-20元不等(10元以下的佣金居多)

【每单时间】:大约10-15分钟,具体因人而异,视个人熟练程度而定

【结算方式】:支付宝收取,一单一结,工资最迟当晚12点前结算,日结

网络兼职可信吗?淘宝刷单兼职靠谱吗?淘宝兼职是真的吗?咨询加QQ26715183(手机用户认准第一个,用我Q号做网名的都是骗子)

“网络淘宝刷单兼职靠谱吗?网络淘宝兼职怎么做?”任何事物,都要用辩证的方法去看待,只要学会辨别,足够了解,自然能够拥有去伪存真的慧眼。

 

http://help.3g.163.com/0414/16/0505/15/BMAIR9J0041408A1.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0505/15/BMAITGC4041408A1.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0505/15/BMAJ0AOT041408A1.html
http://help.3g.163.com/0414/16/0505/15/BMAJ4KPS041408A1.html

http://help.3g.163.com/0414/16/0505/16/BMAK2Q3H041408A1.html

责任编辑:hz002
免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。