首页 > 商讯 > 商讯 > 正文

揭秘微信刷票怎么刷与软件微信刷票会被发现吗的内幕

      

 

 

随着微信用户疯狂的增涨之后,随之而来的微信投票活动也与日俱增,在微信的亲友群、同学群里,时常能看到这样的投票请求,附带链接。在幼儿园、学校、企业、甚至广场舞圈子里,都有着名头各异的花式投票,选“最美”、“最好”、“十佳”……在林林总总的微信投票怎么刷票中,大多过程繁琐,甚至不少要关注公号才能参与微信投票刷票。很多人为了给朋友帮忙,都关注了这些平时根本不会点开的号,成为其粉丝。

 

说明: 20158.16

 

    “别忘了给我投一票!”“还有几天,坚持投票哦!”···从上半年开始,微信刷票投票大师告诉记者的微信朋友圈几乎成了拉票平台。让人抓狂的是,一般微信投票不是投一次就了结,还有类似初赛、半决赛、决赛、总决赛这样的各个阶段,如此“过五关斩六将”,商家乐此不疲,参与者碍于朋友情面却是叫苦不迭。相对于被投票者的困扰,那些索求投票的人,“也是被逼无奈”。微信刷投票大师微信为: lzh134289 的一位朋友曾大倒苦水,决定参加评选后才发现评选的投票环节让自己伤透了脑筋,“想到还有决赛投票,我就闹心,有点骑虎难下了”还好有微信刷票投票大师是好朋友不然就惨了。

 

  

  继“集赞族”等在朋友圈中火过之后,近日“微信刷票投票大师、微信投票刷票器、微信投票刷票软件”又刷爆了很多人的朋友圈。面对这些不时“轰炸”的微信刷票投票邀请,网友们是如何看待的呢?

 

  亲友纠结投不投票

 

  “很纠结,按说帮朋友投上一票是应该的,但当类似的信息太泛滥时,就觉得有点变味了。”网友孙女士就此说道。

 

  孙女士告诉记者,不知是否因为是暑期的缘故,很多微信好友的孩子都参加了各类评选活动,而为了帮助孩子取得更好的名次,这些好友几乎每天都在朋友圈里拉圈。

 

  “他们除了把拉票信息分享到朋友圈,还会给每个好友单独发,甚至要求我们也分享到自己的朋友圈。”孙女士无奈地说,由于被一些好友“绑架”,自己也帮几个朋友转发过拉票信息,在别人眼里或许也已经是“拉票一族”了。孙女士表示,如果只是帮忙投一次票,大家都还能接受,问题是多数微信公众号设计的活动,是每人每天都能投一票,为此好友们每天都发来拉票信息“骚扰”,这就十分让人厌烦了,有的时候直接找微信刷票投票大师V信号为:lzh134289 直接让其用人工投票团队帮忙给投100票给朋友,这样让自己省心了。“但是最近朋友圈类似的拉票信息实在太多了,我是不会再回应了。”孙女士说。

 

 

    其实,现在的投票活动,不仅是呼朋唤友,更有花钱请专业刷票团队做外援的。只要在搜索引擎键入“微信投票怎么刷票”,各种刷票的广告和用法就扑面而来。

 

  谈至安全性,微信刷票人员表示微信怎么刷投票的方法并非机器刷票,而是“让全国各地的网友同胞们进行人工微信刷票,其实微信投票如何刷票就是这个简单原理”,如此而来,候选人得票来源地就不会过分集中,不会引起外界的质疑,因此,微信投票刷票是“绝对安全的”。

 

  

 

 “在上次参加超级萌宝竞选时,我拉动所有的亲戚朋友帮忙微信刷票使用上各种微信怎么刷票拉票方法,可事情总是出乎意料,在投票开始几天后,一些原先微信票数极低的选手,在短时间内,通过微信找:lzh134289  拉票让票数一路飙升,甚至直至冠军!严重影响我们的积极性!”提起自己孩子参加“超级萌宝”竞选时的经历,家住开发区湖里小区的柏先生如是说。

            说明: 20158.47

 

  据了解,目前大多数微信投票刷票网站采取的微信安全技术,如怎么刷微信投票同时填写验证码、限制IP地址投票次数等方式,对于专业技术开发微信投票怎么刷票的人员来说这些都不是难题。微信怎么刷票只要用动态的IP微信刷票软件去刷,一天可以轻松刷票上万,且因为IP都是动态的,因此微信刷投票是很难让主办方发现的。

 

 

   不过,这些评选活动的奖品,往往是象征性的,糖、油、洗衣液一类。除了发起人和刷票团队是明显的受益者,参选者及亲友并无多少实在好处。这些微信投票刷票仍然能够如火如荼,是凭什么呢?似乎也只有长久以来争强好胜、爱拿第一的排名心理可供解释。

责任编辑:hz002
免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。