首页 > 商讯 > 商讯 > 正文

网络淘宝刷单兼职靠谱吗?工资日结淘宝兼职是真的吗?正规刷单平台怎么做?

“网络淘宝刷单兼职靠谱吗?工资日结淘宝兼职是真的吗?正规刷单平台怎么做?”听小编来为你分析。在互联网迅速发展的时代,淘宝购物发展势头很快,为了能够获得更好的信誉量,淘宝刷单兼职这个行业应运而生。淘宝刷单以淘宝、天猫、京东为核心,形成了一条庞大的灰色产业链。由于淘宝兼职佣金可观,很多人加入淘宝刷单,甚至靠刷单养家糊口,成为职业刷手。

找正规淘宝兼职,请咨询加QQ 1143708007 (认准第一个QQ号,用我QQ号做昵称的都是骗子)

                                             揭秘淘宝刷单兼职是否靠谱?网上淘宝兼职是真的吗?怎么做?

来自沙坪坝公安分局消息:近日,沙区一女子收到一个有关淘宝刷单的信息,立刻被其可以快速获得丰厚报酬的噱头所吸引,立刻进行刷单,不料却因此被骗13万余元。

4月19日晚上20时,沙区快处三大队民警接到市民报警,称其被淘宝刷单骗取13万余元。

民警火速赶到现场,向报警人小吴了解情况,吴某称,她在一家公司上班,工作几年下来,省吃俭用攒了13万余元,全部存放在银行卡内,中午12点左右,一个QQ好友给她发来一个链接,因为好奇,便点开了该链接,打开一看是淘宝刷单的福利和流程,上面显示刷单的方法简单并可以快速获得丰厚的报酬,但是必须得先自己垫钱且刷满三单才能激活,难以抵挡诱惑的小吴便一口气刷了三单,垫付9000余元,完了后向对方要钱时,对方却声称要晚上才能返本金和利润。

小吴觉得自己肯定被骗,于是停止了继续刷单,并自己上网搜索“刷单被骗怎么办?”通过搜索小吴找到了一个“支付宝客服电话”,是一个座机号,打过去说明了情况,不一会对方却用一个“手机号”打过来,告诉小吴需要提供两张银行卡才能运作,并且其中一张必须有10万块钱余额。迫切找回自己辛苦钱的小吴也降低了警惕性,将自己两张银行卡透露给对方,并分三次,一共向对方转账12万元。这时小吴才恍然大悟又被骗,于是拨打110报警。

【淘宝兼职核心诈骗手法】

一、高薪为诱饵,谎称一单的薪资少则几十,多则上百,日赚三百,甚至上千

二、刷单过程中要求购买的商品都是点卡、话费充值卡等虚拟物品。要知道,虚拟物品是不需要确认收货,资金直接到达对方账户的。

三、在刷单完成后,总是以卡单为由,要求刷手再次重拍激活,要知道,真实的淘宝刷单兼职,根本不存在卡单这个名词。

四、通过链接发放任务。骗子怎么可能会给出一个真正的淘宝链接呢?要知道这些链接基本都是带有木马病毒的,一旦点击,手机和电脑会被植入后台程序,银行卡信息很有可能会被盗取。

五、要求用自己的流动资金去做任务。真正的淘宝刷单从来都是用商家的钱拍商家的产品的,不需要任何流动资金去做任务的。

 

【小编体会】

随着网络兼职行业的火爆,许多不法分子也开始打起了这个新兴职业的主意。他们的诈骗手法多样,技巧娴熟,即使是经验丰富的网络老手也有可能掉入他们的陷阱。

靠谱的淘宝兼职其实并没有想象中那么神秘,淘宝兼职基本上是模拟真实的网购流程进行的。在做任务过程中,会有负责放单子的主持客服进行监督提醒,然后按照主持客服交代一步步进行即可。大致流程包括:IS群里接下任务→关键字找到店铺→假聊→拍下商品→领取红包付款→领取佣金。可以看到,在整个流程中,刷手无需自行垫付,也是就是说,刷手工作无需流动资金,全部都是平台负责。

淘宝兼职同样也不是骗子声称的那样轻而易举并且不切实际的待遇丰厚。靠谱的淘宝刷单兼职在新人加入之后会进行一个系统的培训,新人在培训过程中会学会如何接单,如何做单,如何付款,以及如何收取工资,如何防骗。真正的淘宝刷单兼职完成一次任务大概需要15分钟左右,一单的佣金5-15元不等,10元以下的任务居多。

小编认为,淘宝刷单兼职其实等同于一项体力活,经常性的盯着电脑并没有想象中那么轻松,别人刷朋友圈、刷微博的时候,你在盯着手机做单也并没有想象中那么幸福。不过,既然想要做兼职,那么大家肯定或多或少的面临着生活困境,困境面前,牺牲自己一点时间和精力去做一份刷单兼职是一个不错的选择,多的不说,解决一下日常开销还是没有任何问题的。

找正规淘宝兼职,请咨询QQ 1143708007  (认准第一个QQ号,用我QQ号做昵称的都是骗子)

“网络淘宝刷单兼职靠谱吗?工资日结淘宝兼职是真的吗?”小编不否认,淘宝兼职行业鱼龙混杂,滥竽充数的骗子不计其数,但是只要大家擦亮眼睛,从容应对,一定可以绕开陷阱,找到真正靠谱的淘宝兼职。最后,小编提醒有意进行网络兼职的朋友们,在进行网络求职时,一定要提防网络诈骗陷阱,以免遭受不必要的损失。

网络的迅速发展,丰富了我们的生活,为我们带来了便利,与此同时也为我们带来了一些弊端。淘宝的迅速发展,使我们可以足不出户的就可以买到我们想要的东西,当然网上东西的好坏,我们会选择看一下买家的评价,来决定这件商品的好坏。淘宝刷单求职行业怎么做,需确保自身的刷单保障,真实淘宝兼职平台咨询QQ1143708007认准正规平台则显得非常必要,在网上因没有找到自己的合适的平台,导致自身被骗的事情屡次发生。

 

前些天出现的事情令雯雯感觉到非常的气愤,账户中所有的余额全部被骗取,原本的银行卡上有1万多元,一下子没有了,咱们应该怎么辨别真假。

11月9日,黄石女子雯雯(化名)在网上帮人刷单被骗了。经过询问了解到,雯雯今年28岁,家住黄石市西塞山区,本想在网上找份兼职,挣点零花钱,没想到却被骗了。

11月9日,她在网上看到一个刷单兼职信息,就加了对方的QQ,并通过QQ聊天,与对方商谈了一下刷单流程。对方称其在淘宝上卖汽车用品,需要雯雯购买其店内产品,帮忙刷单把交易数量刷上去,并承诺半个小时内就返还本金并支付佣金。

雯雯刷了第一单后,对方立即就通过支付宝支付了雯雯本金和佣金,尝到甜头的雯雯又连续刷了6单,总共9997元,可是刷完这6单后,对方突然玩起了失踪,雯雯意识到自己遇上了网络诈骗.

揭露网上淘宝刷单兼职几大骗局

1,钓鱼网站,也就是欺诈网站。“钓鱼”是一种网络欺诈行为,指不法分子利用各种手段,仿冒真实网站的网站地址以及页面内容,或利用真实程序上的漏洞在站点的某些网页中插入危险的代码,以此来骗取用户银行或信用卡账号、密码等私人资料。

2,自己垫付钱无需培训,虚假招聘都是直接用自己钱去买商品,马上下任务给你做,让你去拍他们商品,垫付的金额往往在一两百或者更高,需要让您自己先垫付的千万不能相信。

3,用高薪资为诱饵,工作轻松,日赚几百元的或月入上万元。这利用了人们想不劳而获的心理。他们会打出一天在家上上网就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,以诱骗那些想着天上掉馅饼的人,咱们不要被自己的欲望所蒙蔽。

为了确保自身的有效的合法刷单效益,从稳定性角度出发,真实靠谱的平台对于自身来说也是非常重要的,规范安全的刷单流程咨询QQ1143708007,真实的拍单不用自己垫付一分钱,采用平台给予代付。淘宝兼职是真的吗,当然,在刷单的多个过程当中,有效的合理的规范的流程,每天都有稳定的收益,那么彼此之间也能够形成最为合作关系,但是这种稳定合作关系的形成也同样要根据自身的实际情况而定。

网上找兼职平台不能心急,不能被对方开出的不切合实际的,过高的待遇而迷惑了双眼,条件、薪资越是诱人也就表明兼职的余额不靠谱,利用网购刷单、网上兼职诈骗的案例层出不穷,都是抓住了群众想要轻松赚钱的心里。

 

责任编辑:hz002
免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。