首页 > 商讯 > 商讯 > 正文

网上兼职越来越受欢迎,但是网络兼职做什么好呢?淘宝刷单兼职赚钱日结靠谱吗?

科技日新月异,兼职的种类也层出不穷,较之前的传统工作,网络兼职越来越受欢迎。面对各种各样的兼职怎么去选择一个靠谱的,能赚钱的网络兼职呢,小编给大家讲一下自己的亲身经历。

 

 

1、打码赚钱——耗时长,收益慢

打码赚钱通俗说就是我们不断往一个软件内输入5-6位的字母的赚钱方式,一组5-6位字母为1码,打1000码能赚2-3元,简单算下来敲击键盘5000多次能挣2-3元。打码赚钱是体力活说实话非常累,对于小编这种打码速度一般的,一天不停的打码才能赚到3块钱,而且眼睛长时间盯着屏幕非常累。这种兼职适合长时间面对电脑并且打字速度比较快的人群。小编坚持了一周就果断放弃了,也不能说小编没有意志力,实在是得不偿失,每天很累的打码却没有多少回报。

2、打字赚钱,月入万元——骗局多,需谨慎

于是小编又开始了第二次的兼职经历,但这次小编就差点上当,起初小编在网上看见850/万的打字赚钱方式,对员工要求不高,只要会打字就行,而且不用出门。通过邮寄在家收到资料就可以开打,最重要的是工资开得高,我有些心动,就用QQ联系了。加了客服QQ,对方称公司是一家较大型出版公司,现在有一批手稿需要录入。因此招兼职人员,只要有电脑,在家、公司打字都行。且工资很高,打完10万字的手稿可拿1.2万元报酬。

如此高的薪酬让小编很心动。在电话联系中,对方告诉小编,因这批手稿是原创文学,还未面市。因此打这批手稿要先交1000元保密金,保证不对外泄露才行。打初稿要交保密费,虽没听说过,但觉得有道理。钱汇出后,手稿却迟迟没来。小编再次联系公司时,对方又称,要先交1500元个人所得税。这让很纳闷,拒绝再交钱。但此后,小编再也联系不上这位客服。意识到上当之后,只能选择了报警。

第二次的兼职经历就以被骗结尾。其实稍微想一想就能明白像小编这种二线城市,收入平均水平在5K左右,月入万元的还能在家轻松获得的谁还会辛苦上班呢。小编由此得出,宣称高收入的兼职一定要警惕,不能盲目打钱汇款!

3、淘宝刷单——选择正规平台,真实可靠

经历了多次失败的兼职,小编找兼职的路也变得非常谨慎,小编得出结论:要找适合自己的兼职,不要盲目追求高收入。

揭秘淘宝刷单兼职是否靠谱?网上淘宝兼职是真的吗?怎么做? 

 

小编是平时喜欢上网购物,偶然间在网上看到有招聘淘宝刷手的兼职,抱着半信半疑的态度加了QQ:1143708007 紫枫寒。和对方聊了之后才知道淘宝刷手平台是一个严密的组织团体,提供多个岗位如主持,接待,培训,等岗位。入会后小编的种种疑虑一一消除。

1.入会,首先会有专门的人员向你介绍平台的职位和入会情况,介绍人相当负责任,不是那种介绍完就走人的人,到现在小编还和介绍人联系,并像介绍人取经,寻求更多的赚钱的办法。

2.培训,每天全体培训,看自己的时间参加,培训老师会从头到尾讲解刷单的流程,不懂的随时问老师,一遍培训下来如果没学会可以参加下一场的培训,直到自己学会。一般情况下听两遍自己再操作一遍就完全掌握了。除了加入的会费,在这期间不收取任何费用,完全是免费参加培训。

3.刷单,在平台上看公告给单情况,加主持人QQ后,主持人将刷单任务发给我,可以用电脑也可以用手机刷,第一次刷单就这样开始了,通过浏览、收藏、购买等环节一单下来花了大概30分钟的时间,因为小编是第一次刷单还不算熟练所以花的时间比较长,一般熟练以后15-20分钟就可以完成一单,一单收入5-15元不等。在此过程中自己不需要垫付一分钱,付款是发红包或者是主持人远程支付。之前也听说了很多刷单过程中因为自己垫付而被骗的案例,我加入的刷单平台最大的好处就是不用自己垫付,不用花自己一分钱。

4.收款,等到已买物品签收后就可以收货了,确认收货后好评就可以拿到佣金。不要害怕不给佣金,小编做了几十单了只要按照主持人的方式操作,每单都能拿到佣金。

加入刷单平台后小编的生活变得更加充实而有乐趣,在淘宝购物的同时就把钱挣到手了。小编的网络兼职走了很多弯路,比起辛苦的打码工作和虚假的打字兼职,最适合我的就是刷单的工作了。小编写下这篇文章就是为了让想做兼职的人少碰壁,小编现在刷单一天能刷10单左右,因为小编上班还有其他的工作,一天刷单比较少,一天也就是挣50-60左右,但对于兼职来说已经很满足了,而且不耽误自己的正常工作,时间充裕的可以赚更多。

刷单兼职适合小编这种上班轻松一些的白领、全职妈妈、在校大学生或周末有时间的人群。随时都有单可以做,时间很自由,不挑时间每天8:00-24:00都可以联系主持人要单。网络刷单有很多虚假平台,这种通常是以高佣金吸引人的眼球,以自己垫付骗取钱财。但是只要是认准正规的刷单平台,网络刷单就不再神秘而有风险。

需要加入正规刷单平台 请认真看清这句话!!!咨询QQ:1143708007 紫枫寒【若此Q已满,按提示加小号即可】(注意:手机添加认准第一个诺熙QQ号,认准第一个紫枫寒QQ号,认准第一个紫枫寒QQ号,其他都是用紫枫寒QQ号做昵称的都是骗子,不是Q群,也不是公众号)

 

责任编辑:hz002
免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。