首页 > 商讯 > 商讯 > 正文

为什么人们一提到淘宝刷单兼职都认为是骗子?正规网上淘宝刷单兼职怎么做?

“网络淘宝刷单兼职怎么做?刷单兼职靠谱吗?”在考虑这个问题的时候,我们首先要明确现在淘宝的现状,流量增加缓慢是目前淘宝不争的事实。在资源有限的情况下,淘宝优先照顾重要的大商家,流量向品牌商家倾斜,而剩下的碎片化流量留给小卖家均分。小卖家面临着“店铺无流量,产品无销量”的困境。当我们谈论淘宝刷单的时候,我们谈论更多的是小卖家的无奈,为了生存,他们无从选择,刷单可能会死,不刷单就是等死,淘宝商家只能通过刷单来试图摆脱困境。由此可见,淘宝刷单兼职确实是靠谱的,并且毋庸置疑,淘宝刷单兼职真实存在并将长期存在下去。

淘宝刷单兼职靠谱吗?详情咨询QQ  1143708007 紫枫寒 (注意:手机认准第一个Q号)

 

提到网络淘宝刷单兼职,很多人脑海中默认就是诈骗,刷单兼职只不过是骗子行骗的一个噱头。的确,网络世界错综复杂,一根细细的网线很难建立应有的信任,并且稍有不慎,就有可能误入骗子的圈套。

被骗案例:

刘先生在QQ群里发现一则招聘兼职的信息,说网上刷单就能挣钱,比如进行一笔100的虚假交易,完成后就能返款108元,佣金达8%。刘先生觉得很有诱惑力,于是进行了申请,没想到误入骗子的陷阱,不仅任何佣金没有赚到,还被骗22万元。

“刷单客服”表示,只要付款拍下商品,在未提交收货之前就可拿到返款,并发来一个链接。刘先生打开链接后发现这是一家购物网站,他抱着试试看的心理,付款360元刷了5单,但对方并没有给他返款,“客服人员”给他发了一些截图,显示“兼职人员的信息在系统当中没有被验证通过”,要想“验证通过”必须去刷更多的单子。

为了能拿回返款,刘先生按照对方的提示要求,一步步操作付款,刷单购买了很多女包、平板电脑等物品,可每到返款时就被对方以不同理由拒绝返款,如“系统没有识别”、“IP地址异常”等,需继续刷单。刘先生一时迷糊,越陷越深,最大的一笔支付了48000元,可对方又称“任务端口数据订单被冻结,需要再拍一次,激活任务的数据,系统才可以正常返款”。直到这个时候,刘先生才起疑心,认为这是诈骗。见刘先生不再继续刷单,“客服人员”立马将其拉黑,之前刷单的网页也打不开了。可此时,刘先生已先后刷单支付了22万元。

 

案例分析:为什么淘宝刷单兼职被骗案例屡见不鲜并且愈演愈烈?骗子为什么总是能行骗成功?我想,骗子的高明之处就在于他掌握了“人性贪婪”这一弱点,骗子的花言巧语,贪婪的无限诱惑,往往让被骗者迷失心智,束手就擒。

事实就是这样,骗子有吗?可以说,淘宝刷单兼职招聘陷阱无处不在。正规的有吗?正规的当然也多得是,我们要用辩证的方法去看待网络淘宝刷单兼职。在选择之前,我们要学会去分析,去辨别,了解清楚,自然能够通过网络兼职获得那份别人已有、自己想有的收入。
   【如何识破骗术,避开陷阱】

一、网络刷单兼职诈骗大多数是个人行骗,仅仅通过QQ或者微信的方式胡吹还吹,声称各种容易,各种赚钱,声称做一单任务少则几十,多则上百,日入成百上千,完全与现实脱节。

二、网络刷单兼职切勿用流动资金做任务。骗子不会对求职者的工作技能有任何门槛要求,唯一要求就是准备500元以上流动资金用来拍单,付款完成后返还佣金加本金。然后,骗子通过发布钓鱼链接任务,虚拟单任务将求职者的流动资金骗走。更有甚者,骗走流动资金不说,还会趁此机会盗取求职者银行卡信息。

网络刷单兼职四个不做:高佣金不做,虚拟单不做,直接发送链接的不做,需要流动资金做任务的更不做。

 

【正规淘宝刷单兼职怎么做】

淘宝刷单兼职靠谱吗?详情咨QQ  1143708007紫枫寒 (注意:手机认准第一个Q号)

1. 正规淘宝刷单兼职是有第三方平台参与的,比如现在主流的IS平台,平台参与管理,负责协调商家和刷手,同时,保障双方利益。

2. 淘宝刷单兼职要求有基本的网购经验,工作门槛较低,但并不等同于零门槛,平台要求求职者需要经过系统的培训后参与工作,这是最起码对商家的负责,培训内容包括如何在IS放单厅和QQ群里接任务,接到任务后如何完成任务,如何收取工资,还有更多的,是培训一些防骗知识。

3. 淘宝刷单兼职工作流程和网购类似,但是区别于网购,完成一单大概需要10-15分钟,一单的佣金5-10元不等,也就是说,付出一个小时精力去做,可以有20元左右的回报,这是一项体力活。

4. 淘宝刷单兼职工作过程包括关键词进入店铺页面→假聊→下订单→付款→确认收货并且五星带字好评→收佣金。付款采用的是红包付款、主持电脑远程或者支付宝代付,是【不需要自己的任何流动资金去拍单的】

5. 拍完单子之后你就可以收到自己的佣金,当然不排除有时候商家比较忙,会延后一点,但是工资肯定是当日结算。

淘宝刷单兼职靠谱吗?详情咨询QQ  1143708007 紫枫寒 (注意:手机认准第一个Q号)

【温馨提醒】

“淘宝刷单兼职靠谱吗?刷单兼职怎么做?”每个行业的诞生,骗子也会随之诞生,360行,行行出骗子,魔既然生出了一尺,我们就要学会高出一丈。淘宝刷单兼职不要求你有多高的智商,也不要求你有多高的学历,唯一要求的就是你要足够努力。汗水流的多,你就赚的多,不存在任何捷径。

 

责任编辑:hz002
免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。