首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《云中歌》晓蓉夫妇再续前缘 上演三世虐恋

由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》已热播将至终章,跌宕起伏层层推进的精彩剧情,令观众不禁直呼周播的不过瘾。陈晓、杨蓉再度荧屏牵手饰演一对才子佳人,也让众多粉丝感到欣喜,期待他们再度碰撞出精彩火花。

《笑傲江湖》林平之与岳灵珊 爱慕纠葛之恋

活泼灵动的华山小师妹岳灵珊,与拜入自家门下身世坎坷的师弟林平之本无瓜葛。身负血海深仇的林平之异常刻苦用功,要强好胜,旁人要练三个月的剑法,他只半月便学会,虽入门最晚,却后来居上。挺身为岳灵珊出头而杀青城掌门爱子,侠义勇武勤勉自强的林平之深深吸引住岳灵珊的芳心。倾慕已久终嫁与林师弟的岳灵珊,本以为会安心享有平静幸福的生活,万没想到命运捉弄,她的爱慕将她卷入林平之血雨腥风愁云惨淡的生活。

岳灵珊命归心爱之人手,林平之被囚于西湖牢底。晓蓉夫妇一世之恋凄惨终了,杨蓉饰演的岳小师妹虽未能如愿幸福一生,但不枉此生用情爱过换与一人心,陈晓所饰林平之一生背负过多仇恨执念,纵然结局悲悯但也曾有过一份真挚的爱恋。

《陆贞传奇》高湛与萧唤云 青梅竹马缘断中途

高湛与萧唤云青梅竹马,感情亲密,生于宫廷的两人难逃皇权之争,聪颖大气的萧唤云被指婚于自己毫无爱意的高湛哥哥,两人自此缘断分别。再度重逢于宫中的二人,早已今非昔比,萧唤云成为万人尊敬的霸气皇后,而高湛仍是一名碌碌无为的储君。心中仍深爱高湛的萧唤云,困于身份所制只能目睹着自己的爱人渐与陆贞相伴相依,互生情愫,心中终难平静,爱恨纠缠彼此羁绊一生。

世间最恸心之事莫过于不能与爱人长相厮守,晓蓉夫妇二世之恋未能彼此相守,好在终相遇包容疼惜自己之人,拥有各自属于自己的幸福,彼此心底相祝福。

《大汉情缘之云中歌》刘询与霍成君 无爱相杀“心机CP”

出身朝中权贵大司马府之女的霍成君,端庄大雅,睿智过人,乃同辈女子中的佼佼者。明媚如伊的成君却爱上心有所属的孟珏,几度遭拒身心备受情感所困,身负家族荣耀的成君难以随心而为,背负家族希冀进宫为后。流落民间才情出众的皇子刘询,早在民间找到相伴一生的挚爱,并有了爱情的结晶,奈何身份所属,注定无法拥有平凡安稳的生活。本无关联的两人,因权势争斗而被牵连到一起,为达各自目的,刘询霍成君表面恩爱亲密,甜蜜互动羡煞旁人,实则各取所需,暗自谋划。

刘询贵为帝王难避诸多纷扰,但有一心人不离不弃默默相伴终是幸福之人。而霍成君苦苦痴恋一生,却未得到过一人真心相待。两人的命运将何去何从也牵动着观众的心。

《云中歌》中晓蓉夫妇联袂上演强势“心机CP”,互拼心计对飙演技,令观众大呼过瘾的同时,不禁十分心疼这对荧屏情侣。三度缘分终难终成眷属,互虐前世今生,剪不断理还乱终是为情所困之人,戏中三度为爱苦恋的两人,也被网友喊话祝福“愿在生活中找到各自的幸福”,并期盼《云中歌》中二人的结局不要太虐心。《大汉情缘之云中歌》正在持续热播中,即将迎来终章的剧情亮点频出备受期待。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读