首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

少女时代联手华晨宇整蛊胡彦斌 与EXO斗舞拼歌

上周五晚,华晨宇、周笔畅、胡彦斌、方大同、阿兰五位游学歌手来到了韩国,经过街头表演、歌曲改编激烈的投票角逐,期中考试的结果将在下周五晚揭晓。在下周,韩国的各路天团将继续现身《唱游天下》,不仅有少女时代成员为团员们制作早餐,而且还有韩国天团exo为几位歌手交流风靡亚洲的舞蹈技能。

金孝渊联手华晨宇整蛊胡彦斌 早起为团员亲手做早餐

来自少女时代的金孝渊,11岁时凭借惊人的舞蹈天赋成为SM旗下练习生,18岁时以少女时代出道,以其精准的节奏感和强劲的爆发力成为了少女时代的领舞担当,也成为了韩国的实力派舞后。与中国颇有渊源的金孝渊15岁时曾前往北京进行汉语进修,当之无愧的担当了游学小分队“导游”。

想给团员们带来小惊喜的金孝渊可给不少团员们带来了“惊吓”。早早来到团员们宿舍的金孝渊悄无声息的打开了团员们的房门,没想到华晨宇却已经早早起床,蹲坐在了床边,面对突然到访的陌生女孩,华晨宇吃了一惊。当认出是金孝渊时,想到还未起床的胡彦斌,华晨宇贴心的向金孝渊比出“嘘”的静声手势,而古灵精怪的金孝渊决定给胡彦斌一个“贴心”的叫醒服务。当金孝渊询问华晨宇得知了“斌斌”这个亲昵的名字后,心领神会的华晨宇悄悄躲在一边,等待着胡彦斌被“美女”叫醒后的反应。“斌斌,斌斌”两声温柔轻唤,胡彦斌从梦中惊醒,看到眼前竟是金孝渊时,胡彦斌害羞的赶忙捂住了脸。

原来,金孝渊之所以如此早起,就是为了给人生地不熟的团员们亲手准备一顿丰盛的早餐。5点半就早早爬起的金孝渊不仅做好了米饭,烧好了地道的大酱汤,当一向忌口的方大同表示吃不惯时,金孝渊还考虑周全的准备了养生的南瓜粥,为大家盛好饭后才开始和大家一起品尝美食。

Exo“较量”炫舞技 中国歌手斗舞拼歌

丰盛的早餐之后,游学团们一起来到韩国偶像的“制造工厂”SM,开始了一天的音乐交流之旅。作为唱跳天团exo的成员,suho、伯贤、世勋一出场就为团员们表演了他们代表作《咆哮》的经典舞蹈段落,并且邀请中国歌手们一同跳舞。面对亚洲天团的实力舞蹈,专攻音乐的中国歌手们有些羞涩。但看到韩国艺人们信心十足,被激起斗志的团员们也一同“应战”,几位团员显然深藏不露,精准的韵律动作和酷炫的表情颇有舞者风范。虽然在舞蹈上中国歌手稍显逊色,但在弹唱上中国歌手们可谓当仁不让、各展身手,让exo成员们惊叹,原来中国团员们一个个都是深藏不露。

在音乐牵线之下,两国年轻人得以跨越语言的障碍,凭借共同的梦想,很快就成为了同道和好友,这也切合了《唱游天下》节目的初衷——让音乐交流无国界,也让两国的流行文化在碰撞中发出火花。《唱游天下》将于每周五晚22:00在江苏卫视播出。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金孝渊 团员 华晨宇