首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

岳云鹏跨界自制剧《先生你哪位》 爆笑上演

近日,由国民相声演员岳云鹏“小岳岳”首次跨界出演的2015最奇幻都市轻喜剧《先生,你哪位》将于8月19日在天猫魔盒播出。作为该剧的男主角,“小岳岳”不仅首次跨入当下群星聚焦的自制剧行业,而且突破以往自制剧固定套路的男女角色表现手法,挑战男女“灵魂互换”的全新影视高度。对此,岳云鹏也相当幽默,表示观众终于可以见到“小岳岳”女人的一面啦!而《先生,你哪位》也作为阿里出品继《隐秘动机》后,为广大观众在天猫魔盒上呈现的第二部最优生态影视剧,全面破格传统影视僵局,打造阿里出品天下没有难拍影视剧的生态契机。

“小岳岳”惨遭“灵魂互换”?与白富美昏招掐架

《先生,你哪位》是由岳云鹏、班嘉佳担任男女主角,上演的一出高管“女神”与“屌丝”销售“灵魂互换“的都市轻喜剧。两人从最开始的相互嫌弃导致生活焦头烂额,到最后两人在彼此的碰撞中摩擦出真情,其间,为了恢复彼此的身体,“小岳岳”与女主班嘉佳更是昏招百出,触电、拼架、奚落……而老外的穷追不舍、大Boss的频频献媚,也让此时身为女性的“小岳岳”醋意不断,但更关键的是,真正的女主班嘉佳却在此时遇到了事业上最大的危机。

《先生,你哪位》是岳云鹏首次跨界的重磅剧目,在诠释角色的过程中,“小岳岳”对女性的不易深有体会:职场骚扰、事业敌手、无言可说的情景。在剧中,“小岳岳”更是体会了女性来“大姨妈”时的痛楚,这也让“小岳岳”在拍戏期间不时地为当代女性抱不平。不过“小岳岳”在《先生,你哪位》中最爱说的一句话还是“讨厌!”,这堪称时剧中拥有“女性”灵魂的“小岳岳”的最真实的呐喊。

定于8月19日天猫魔盒首播的《先生,你哪位》共16集,为此阿里出品也打破自制周播的固定路线,于首播日播出两集,让天猫魔盒的广大受众可以看到过瘾。而每周三、周六的播出时间段,一扫以往观众上班追剧的急迫心情,能尽情享受周末观剧的轻松氛围。

《先生,你哪位》阿里出品打造最优生态影视布局

《先生,你哪位》是阿里出品2015年继《隐秘动机》后的第二部影视自制精品,不限于是单一化的以“质”取胜,正如阿里数娱原创出品事业部总经理吴晓所言,阿里巴巴的愿景不仅仅是让天下没有难做的生意,在文化娱乐产业布局中也希望让天下没有难拍的影视剧。而2015年“阿里出品”的“质”更在基于最云端化的大数据为信息支撑,在受众最关注的契合点选择合适的自制基石,做出一部部击中受众灵魂的影视剧,这也是阿里巴巴生态影视的契机与核心。

2015年,阿里出品针对其对端口天猫魔盒,进行一系列的自制最优质路线,8月19日继《先生,你哪位》推出外,包括《藏地密码》等一批精品IP也在“阿里出品”的生态影视布局之中。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读