首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

疯狂石头原班组队 《心跳戈壁》演绎疯狂沙漠

近日,由邵兵、董璇、彭波等实力明星联袂出演的西部动作冒险大戏《心跳戈壁》再曝一组剧照,剧照中彭波、连晋等《疯狂的石头》原班人马在沙漠中骑跨摩托、车技娴熟,加上邵兵等七位热血青年组成的摩托车队,上演了一部精彩指数爆表的“疯狂的沙漠”。

《疯狂的石头》原班人马杀回银幕 彭波连晋大漠上演疯狂追击

06年由宁浩执导的《疯狂的石头》成为影坛的一匹黑马,一经上映票房不断飙高,成为小成本电影获得成功的典范之作。影片中彭波、连晋等人都有着不俗的表现。好色又贪玩的摄影师谢小萌一角被彭波演绎得活灵活现,自成一派的喜剧表演风格令他人气暴涨。而出演国际大盗麦克的连晋更是气场十足,令人过目难忘。

这次二人在《心跳戈壁》中再度合作,黄沙大漠上演搏命追击,不同的题材同样的疯狂,身跨摩托的帅气身姿也让众人对二人的身手倍加期待。据悉,二人在剧中分属两派,更在沙漠上演了一场激烈的打斗大战。彭波一贯的幽默喜感和连晋的大佬气质如何在《疯狂的石头》后让你再度疯狂一把?让我们在8月27日即将上映的《心跳戈壁》中一窥究竟。

动作硬汉也有搞怪一面 炎热戈壁冷笑话不断

影片中七位硬汉气十足的年轻人组成一支摩托车队,追逐梦想横穿戈壁,更在黄沙大漠中上演了一场速度与激情兼具的追击硬战。除了惊险刺激的打斗场面,影片中搞笑场面更是不断,外表冷酷的邵兵装鬼搞怪,一向将小人物演绎的活灵活现的彭波更是凭借其独特的“彭氏幽默”,使影片意外之处笑料不断。

《心跳戈壁》由庞洪、杨子跨刀总监制,高军担纲发行总监,李东担任总制片人,导演甄人执导。邵兵、彭波、董璇、连晋等实力明星联袂主演。燃情岁月(北京)文化有限公司、麒麟网(北京)影视文化传媒有限公司出品。影片由著名电影人高军领衔的雪之梦(北京)影业有限公司、北京名雅飞天影业有限公司全国发行。影片即将于8月27日全国上映。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 彭波 连晋 戈壁 邵兵