首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

华晨宇首次回应与欧豪关系:他是我的好哥们

有人的地方就有竞争,在娱乐圈,明星之间的竞争堪比后宫《甄嬛传》般激烈,每天都着不同的八卦被曝出,不光真假难辨,被脑洞大开的网友们玩坏了的也比比皆是。早到前几天网上闹的沸沸扬扬的《黄子韬回应全部黑点》视频事件,黄子韬就在采访时声泪俱下的检讨之前谴责吴亦凡“背叛”事件:“不知道他会不会原谅我”,坐实了之前的不和传闻。近日,有相关消息爆料,华晨宇与欧豪同台录制一档音乐类节目《中国新声代》,在节目现场也是首次回应了与欧豪的不和传闻,称:“他是我的好哥们儿”,破不和传闻。

据悉,同为《快乐男声》出道的华晨宇和欧豪在2013年《快乐男声》比赛结束后各自发展都很不错。华晨宇特殊的音乐风格使他在音乐的道路上顺风顺水,各种音乐类、真人秀类通告满档,不仅出道后的第一年就开了自己的火星人演唱会,接连两年的演唱会的线上售票也不断刷新记录。而与华晨宇专注演唱事业不同,欧豪出道后更多的触电大荧幕,不仅发行了新歌还加盟了苏有朋导演的处女作《左耳》,人气小生的实力不可小觑。曾在快男里亲如兄弟的两人比赛结束后似乎没有太多交集,外界盛传两人因为快男总决赛的冠亚军争夺战闹得很不愉快,一直不和。而两人就此事也抱着不回应的态度,外界媒体对此也避而不谈。但此次两人前后脚现身《中国新声代》的舞台,据知情人士透露,在华晨宇彩排期间,有小选手触碰雷区,脱口而出:“你认识欧豪吗?”出人意料的是,华晨宇大方地回应:“认识啊,他可是我的好哥们儿!”大破不和传闻,这也是这两位冠亚军自2013年快男结束后第一次除大型晚会的综艺同台。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 华晨宇 欧豪 新声