首页 > 新闻频道 > 县区 > 黔西县 > 正文

黔西县开展“好司机·好交警”评选活动

 毕节试验区网   近日,黔西县文明办、公安局、交通局联合开展“好司机·好交警”评选活动。

活动旨在推举一批在交通安全方面群众公认、具有典型示范效应的先进人物,展示他们爱岗敬业、团结友爱、诚实守信的精神面貌,彰显他们遵道德、守道德、讲道德的人格魅力。用榜样的力量凝聚起磅礴的黔西正能量,为营造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境,提供有力的道德支撑和强大的精神动力。

据悉,本次活动通过微信公众号、微博、电视等平台向社会发布评选活动信息。由县公安局、交通局对“好司机 .好交警”候选人进行初评,各评选出15名。初评结束后,县文明办、公安局、交通局联合组成评审组,最终评选出10名“好司机”和10名“好交警”,并在黔西县电视台和黔西报公示,经公示无异议后择日表彰。

据了解,黔西县文明办还将从“好司机.好交警”中择优推荐2名,报省“文明交通行动计划”领导小组办公室参评“贵州好交警·贵州好司机”。

责任编辑:金丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读