首页 > 新闻频道 > 县区 > 黔西县 > 正文

中华慈善总会结对帮扶 黔西县10名留守儿童

8月4日,中华慈善总会“暖阳爱心行动”首批企业职工代表一行结对帮扶毕节市黔西县钟山镇猫山村10名留守儿童。

企业家们在参观猫山村图书室使用情况后,随即在该村治中小学举行留守儿童帮扶座谈会。座谈会上,企业家们纷纷表示,此次黔西之行只是一个开始,今后将尽自己所能,倡导社会各界更多的爱心人士关注和帮扶农村留守儿童,让孩子们时时感受到社会的呵护和温暖,让社会爱心的暖阳照耀着孩子们一路健康成长。

爱心企业家们与该村10名留守儿童进行了交流互动,询问他们的生活和学习情况,还与孩子们结成了帮扶关系,并将从北京带来的图书、礼物、每人1000元的红包和10个信封、10张贺卡和10张邮票交到孩子们的手里,叮嘱他们每人要给北京的“爸爸”“妈妈”写封信。

责任编辑:蒋敦萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读