首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

“偶像来了”朱茵表现抢镜 紫霞仙子展亲民一面

湖南卫视全新打造的女神生活体验秀《偶像来了》于本周六率先播出了先导篇,节目一经面世,便取得开门红,以全国网2.6的收视以及9.78的收视份额登顶收视榜首。在精彩纷呈的先导篇中,十位人气女神的表现成为网友热议的焦点,尤以 “紫霞仙子”朱茵备受关注。在节目开录之前,朱茵就曾表示,参加这个真人秀节目是自己人生最重要的决定之一,看到大家还记得自己,喜欢、支持自己,心中充满感激,想用精彩表现回馈大家。先导篇播出之后,认真努力的朱茵果真没有让大家失望,她顽强拼搏,争做气氛担当,她可爱卖萌,让人爱到欲罢不能。看“紫霞仙子”如何百变,关注《偶像来了》。

朱茵亮相点燃热情 “女神”不带华服带药盒

作为一代港片女神的代表,朱茵的美丽定格在几代人的记忆中,她塑造的影视经典“紫霞仙子”更是深入人心。但自后来重心转向家庭,朱茵淡出荧屏已有几年时间,如今她亮相《偶像来了》瞬间点燃网友热情,多年来“紫霞情结”从未消失的影迷们终于可以一睹女神风采。上周六先导篇播出,美丽依旧的“紫霞仙子”朱茵出现在荧屏上,网友激动表示“紫霞仙子来了,我高兴地要哭了”、“我们的仙子美醉了”,更有网友夸张写道“为看美了一辈子的朱茵看《偶像来了》,仙子一出场要把我美昏”。但其实据幕后工作人员透露,朱茵此次来参加真人秀,并没有像大家想象的那样隆重其事,箱子里只带了几件平价居家的日常衣物,反而占据箱子大部分空间的是解暑纳凉的药物。原来,朱茵听说第一期的录制地点在温度高达40度的海口,不假思索的打包了十几人份的日常药物和用品放在药盒内,便于在有人中暑或不舒服的情况下能有急救缓解措施。细心之下,更让人感动她为他人着想的真情实意。

朱茵拉飞机获封“拼命三娘” 网友称“飞机是仙子一个人拉动的吧!”

在率先播出的先导篇中,朱茵简直就是率性而为的“拼命三娘”,她打了鸡血一般卖力地参与游戏。在拉飞机环节,重达60吨的飞机全靠人力拉动,可以说近乎不可能完成的任务,朱茵积极踊跃参加,身材娇小的她拽着绳子使劲往后拖,甚至青筋暴起,并声嘶力竭地大喊“加油”,为自己和同伴鼓劲。在飞机被拉动的那一刻,朱茵高兴地大喊“动了,动了,真的动了”,甚至红了眼眶,几近流泪。面对如此卖力的“紫霞仙子”,网友纷纷点赞“茵茵好认真,好拼,点赞!”、“感觉整个飞机是被你拉起来的啦,不是就负责在里面美美哒吗,却要这么拼命?”

“紫霞仙子”穿卡通睡衣卖萌 港普“杀人”、“虾仁”笑哭何炅

“紫霞仙子”是朱茵塑造的影视神话,她把不食人间烟火的仙女演绎地活灵活现,然而节目中的朱茵却展现了自己可爱的一面。在睡衣派对中,朱茵被其他偶像要求穿睡衣展示,她换完睡衣,故作神秘地裹着彩纹毛巾出来,在就大家纷纷好奇她的睡衣究竟是何种风格的时候,她豪放地拉开毛巾,然后全体笑喷,竟然是有“Hello kitty”图案的睡裙,大家纷纷感到意外“原来仙子却是这么可爱!”此外,朱茵“萌萌哒”表现还有很多。在厨艺比拼环节,她偷吃自己队做的土豆炖牛腩烫到舌尖,慌忙找水的情景萌化众人,刺探敌情后,不擅普通话的她“杀人”、“虾仁”分不清,更是让何炅笑到飙泪。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 朱茵 仙子 紫霞