首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《克拉恋人》:灰姑娘的钻石梦

每个平凡女孩,都有挥之不去的灰姑娘情节,梦想着有一天,自己也可以穿上水晶鞋,遇到那个钟爱自己的王子,从此过上幸福的生活。这份对爱情的美好憧憬,成就了无数经典的电影电视剧,也让无数霸道总裁爱上我的小说始终高热不退。当平凡胖女孩遇上冷酷帅总裁,会邂逅出怎样的一段浪漫故事?《克拉恋人》便是这样一部盛着满满少女情怀的灰姑娘恋爱记。

与其他同类麻雀变凤凰的故事不同,《克拉恋人》将男女主角定位于反差极大的两个人身上。一个是在人海中会被迅速淹没的胖女孩,另一个是高冷帅气聚焦众人视线的钻石王老五,看上去八竿子打不着的两人,却在剧中演绎了一幕幕令人怦然心动的故事。胖胖的米朵,爱上了遥不可及的高冷总裁萧亮,自卑懦弱的她本想掩藏自己的心事,因一次意外车祸进行了整容手术,摇身一变从丑小鸭蜕变成白天鹅,而她和萧亮之间也开始了一场美丽的故事。

这样的美丽在萧亮对胖女孩米美丽露出温暖笑容之后,在萧亮在酒吧里对米朵伸出援手之后,格外的美好。这样的美好在米朵努力的为萧亮赶出策划案之后,在高雯否认和萧亮的绯闻而露出开朗的笑容之后,格外的温暖。尽管两人最初的交集,也有着一些误会,但这些小插曲只为让他们认识到更真诚的彼此,只为让米朵的暗恋更加的甜蜜,所有的一切也都正朝着美好的爱恋发展着。

如同童话故事一般的美好剧情,总是有着这般让人情不自禁着迷的魔力。唐嫣饰演的米朵,和Rain饰演的萧亮,更是让这部都市爱情励志剧极具偶像气质。唐嫣身上有着邻家女孩般的清新柔美可爱,让人情不自禁的想要保护她;Rain迷人的小眼精致的轮廓,还有严肃起来浑身散发的冷酷气息,完全就是高冷总裁的化身。两人的携手合作,无论是颜值还是气质,堪称霸道总裁爱上我的完美演绎。

除了男女主角的恋情主线之外,男二号雷奕明和女二号高雯的感情线也同样颇为吸睛。罗晋饰演的妇产科医生雷奕明是一名典型的“花心萝卜”,迪丽热巴扮演的高雯则是有着璀璨光芒个性十足的当红明星,两人的CP组合可谓看点多多。一个对感情躲躲藏藏,一个对感情敢爱敢恨,两人在一起的对手戏时时火花四溅,绝对属于观众最喜爱的CP组合。

而米朵和雷奕明的感情线,同样牵动着观众的心。尽管表面上是一个花花公子,但雷奕明对米朵的情谊却是与众不同的,在她难受时、伤心时、脆弱时,陪伴她关心她呵护她的都是他。每一次米朵需要肩膀依靠时,他都会给予最温暖的力量。这样一个温暖版的男二号,似乎让人看到了大多数男二号的落寞结局,可是又会让观众心有不甘。既然陪伴是最长情的告白,雷奕明的呵护和守候难道不应该得到女主角的蓦然回首吗?

这会是一个让所有女人都为难的选择。一边是梦想的白马王子,你的快乐为他,你的伤心为他,只要你轻轻一握就会实现灰姑娘的钻石梦;另一边是贴心守候的暖男,你的孤独他陪,你的流泪他疼,只要你悄然转身就会握住现实的温暖和幸福。如果你是米朵,你会选择谁?

或许,答案其实很简单。因为爱情,从来没有选择。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 米朵 萧亮 雷奕明