首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

崔始源谈爱情观:希望女友是贤内助

青红供图

韩国人气组合SuperJunior的成员崔始源与彭于晏、窦骁主演的《破风》将于8月7日全国公映。

崔始源曾参演电影《墨攻》《天将雄师》《赤道》等。在新片《破风》中,崔始源饰演一个在中国发展的全能型韩国车手,角色是“冲线王”。崔始源称拍完《破风》发现专业的单车手太不容易。为了拍摄《破风》,他专程请了私人教练,花三周时间练就了剧本为角色设定的“巧克力腹肌”。从近期片方曝光的一组崔始源“半裸出浴”剧照中,可以看出其健康的身材。谈及好身材的保持方法,崔始源笑称,秘诀就是坚持运动。

近期随着综艺节目《我们相爱吧》的热播,崔始源的好男友形象深入人心。谈及爱情观,崔始源说:“适时的恋爱、浪漫的求婚、对自己负责、表里如一都很重要。当然外表也要看,但更重要的是这个人的内心。结婚对象呢,要理解我工作的不安定性,贤内助最好了。”

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 崔始源 破风