首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

陈妍希招财猫热身操萌翻网友 李治廷求公主抱

近日,大型明星体育竞技类真人秀《报告教练》在东方卫视热播出,其趣味的竞技设置和文体全明星阵容让其在周五综艺厮杀中独树一帜。在7月24日晚播出的第二期节目里,陈妍希教授的一段“招财猫”热身操,让网友大呼“萌萌哒”、“美美哒”。而比赛之后的惩罚环节,陈妍希要用“公主抱”的方式抱着队友深蹲,引发李治廷和董子健争相投怀送抱,画面很是搞笑。

陈妍希自创“招财猫”热身操 平板支撑大秀美腿作为明星队队长,自然少不了带领队员们进行热身运动,在第二期节目中,陈妍希就现场带领容祖儿、李治廷、耿乐、董子健、金大川以及特别来宾白百何一起,向大家传授了一套自己发明的“招财猫”热身操。有网友看了节目里的画面,留言说:“陈妍希真是太kyomi(韩文:可爱)了,萌萌哒”。

做完“招财猫”热身操,陈妍希还带领大家挑战高难度的“平板支撑”,再次被网友称赞“坚强不服输的女神”。而节目画面中展现出陈妍希一双笔直修长的美腿,让观众上网称赞“瘦身成功”。网友“梁蹦兔系梁梦露”留言说:“大长腿美腻死了,我会乱说吗”,还有网友称赞说:“小笼包(陈妍希爱称)变成旺仔小馒头以后,感觉腿也变细变长了”。

陈妍希被李宗伟惩罚深蹲 李治廷董子健“争相求抱” 除了室内的羽毛球练习,明星队还进行了老鹰捉小鸡和左右跑过障碍的比赛。由于在左右跑的比赛中陈妍希一队输了,严格的教练李宗伟惩罚队员们用“公主抱”的方式抱着对方球员进行深蹲。虽然是一个娇小的女生,陈妍希也不甘示弱,女神一秒化身“女汉子”,上前接受惩罚。

就在陈妍希需要选出队员“公主抱”时,董子健主动要求陈妍希抱自己,李治廷也一边呼唤着“队长”一边向陈妍希跑去,而陈妍希最终选择了抱体重更轻的董子健。虽然被拒绝,李治廷在陈妍希抱董子健深蹲时,依旧关怀满满的站在她身后,防止她受伤。看来,陈妍希的明星队长已经深得队员们的认可。而董子健躺在陈妍希臂弯里享受的样子,也把陈妍希逗得笑眼梨涡,节目气氛温馨十足。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读