首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

我市开展道路交通违法行为整治行动

毕节试验区网   为切实加大对我市交通违法行为的查处力度,根据市委、市政府关于“三大行动”及“五项重点工作”的总体要求,结合我市公安局社会治安大整治和道路交通安全“百日整治”的工作要求,7月22日晚,毕节市公安局道路交通秩序“百日整治”综合执法分队在七星关区城区开展道路交通违法行为整治行动。

交警正在集合队伍对道路交通违法行为进行查处。(毕节试验区网  黎荣 摄)

交警正在集合队伍对道路交通违法行为进行查处。(毕节试验区网 黎荣 摄)

7月22日晚查处的部分机动车。(毕节试验区网  黎荣 摄)

7月22日晚查处的部分机动车。(毕节试验区网 黎荣 摄)

此次行动共出动警力13人次,警车4辆,在七星关区交警大队的配合下,行动组在七星关区城区洪山岗亭设置交通违法行为查缉点,仅当晚,共检查机动车200余辆,查处交通违法行为63起,其中涉牌涉证37起(涉嫌无证驾驶22起,未按规定悬挂机动车号牌2起,使用变造机动车号牌1起,故意遮挡机动车号牌1起,准驾不符3起,未带两证8起),机动车脱保脱检3起,客车超员10起(其中营运客车超员2起),涉嫌醉酒驾驶机动车1起,涉嫌酒后驾驶机动车的4起,其他违法行为8起,暂扣机动车38辆。

毕节市公安局交警支队综合执法分队任智恒告诉记者,七星关区实行单循环以来,个别驾驶员为了躲避电子警察的抓拍,经常使用遮蔽机动车号牌或不悬挂机动车号牌来规避法律对他的处罚,针对这一现象,毕节市公安局执法小分队利用巡逻和驻点巡查等方式,对道路交通违法行为进行严查重处,以净化我市的道路通行环境,保障老百姓的出行安全。

交警正在查酒驾。(毕节试验区网  黎荣 摄)

交警正在查酒驾。(毕节试验区网 黎荣 摄)

责任编辑:徐冰洁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读