首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

陶喆记者会上承认婚后出轨 已向妻子及家人道歉

 

据台湾“中国时报”即时消息,近日歌手陶喆遭旧爱杨子晴爆料婚后曾出轨,今日下午,陶喆在台湾开记者会回应。现场,他首先开口承认婚后仍有出轨的行为,并说已向妻子江佩蓉(Penny)与岳父、岳母、母亲道歉,并说对歌迷朋友做了最坏的示范。

陶喆声明指出,杨子晴透过“全民星探APP”以及“全民星探”微博帐户发布与陶喆先生之间经“故意删减、编排过的聊天纪录”,误导公众及媒体,使其得出“陶喆先生婚后仍与杨子晴女士频繁联系并多次见面”这一错误结论。而该微博帐户不仅屡次“独家发布”包括聊天纪录在内的事件专题,还配有夸张、不实的评论,进一步误导公众及媒体,该等行为已造成恶劣影响,使陶喆先生的公众形象及社会评价受到严重贬损。

责任编辑:蒋敦萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陶喆 杨子晴 婚后