首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《两生花》被指太虐 顾璇:喜欢被称苏虐虐

由刘恺威、王丽坤、顾璇联袂主演的年度爱情大戏《两生花》近日正在卫视精彩热播,随着剧情渐入高潮,该剧在黄金档收视率也不断高涨。剧中苏祁这一角色更是虐足观众,主演顾璇也被网友调侃为“苏虐虐”,对此她回应笑称“谢谢大家给我起的爱称”。

网友调侃《两生花》 顾璇:喜欢“苏虐虐”这个爱称

年度爱情大戏《两生花》改编自经典小说,但电视剧版情节更加虐心、更加曲折,尤其是顾璇饰演的女二号苏祁,她的爱情故事更是动人心魄,堪称是“活在自己一个人爱情的世界里无法自拔”,给无数观众留下了深刻印象。

对于这样一个虐心十足的角色,观众、网友们自然也是充满复杂情感,不少年轻观众在网上留言,调侃苏祁简直堪称被虐狂人,甚至给她起了昵称“苏虐虐”,对此主演顾璇则在微博回应笑称自己很喜欢这个名字:“苏虐虐?萌祁祁?原来“苏祁”的名字是这样由来的啊~谢谢我最爱的你们给我起的爱称!”

对比剧中爱情观 顾璇:好的爱情让你做自己

对比《两生花》中的苏祁,顾璇直言这个角色也给了她很多启发和感触,她介绍说:“在我们生活中,如果一段感情需要你做出各种牺牲,那我觉得在这个层面上去讨论的话,那就不叫爱。”

顾璇直言,“一段真正好的爱情是可以让你在这段感情中做真实的自我,在爱情里应该是相互为了让感情越来越好而彼此付出。”这样的爱情值得付出,而《两生花》中的苏祁则是在爱情中迷失,陷入了越来越深的困境之中。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 顾璇 苏祁 苏虐