首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《偏偏喜欢你》热播 被赞青春版“兄弟连”

民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》正在湖南卫视热播,剧中青春、热血、励志的剧情,成为观众热议的话题,网络话题阅读更突破10亿次。贾乃亮、黄宗泽领衔的龙城军校的热血男儿在军校训练场挥汗,接受各种残酷的训练,在实战中与敌人斗智斗勇,被赞为青春版“兄弟连”。

《偏偏》为何火?高颜值+青春正能量

《偏偏喜欢你》由梦幻星生园出品、吴锦源执导、桐华担任策划,钱晶晶编剧。该剧在湖南卫视播出后引发强烈反响,收视率第一,网络点击量也一路走高,目前日均播放已突破亿次大关,网络话题阅读量更突破10亿,是一部不折不扣的口碑与收视率双丰收的话题大剧。

为何《偏偏喜欢你》会获得观众的青睐?除了陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽、张云龙、高伟光、李子峰等一批高人气、高颜值演员外,青春正能量的主题也是《偏偏喜欢你》的法宝。《偏偏喜欢你》以军校为故事题材,突破言情剧的界限,将热血、青春的故事主题与言情结合,养眼阵容、华丽服装、热血剧情让《偏偏喜欢你》成功吸引观众的眼睛。

贾乃亮黄宗泽领衔 被赞青春版“兄弟连”

在《偏偏喜欢你》中,除了有唯美的爱情故事外,龙城军校的热血场景也是很多粉丝追捧的焦点。贾乃亮、黄宗泽是龙城军校的风云人物,两人领衔的龙城军校男儿,刚一出场就是一番精彩的格斗,男儿气概十足。在战争年代,龙城军校不仅面临内部危机,更要面对日寇的阴谋,为了国家,为了民族大义,贾乃亮、黄宗泽领衔的龙城军校男儿,不仅在军校里挥洒汗水,更要在战场上洒热血,让不少粉丝感慨《偏偏喜欢你》不仅是言情剧,更是青春版的“兄弟连”。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读