首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

第四季《中国好声音》黔西海选正式启动

6月19日,第四季《中国好声音》官方推介会黔西站海选正式启动,参赛选手们激情开唱。活动邀请了省内的资深音乐人,为参赛者们进行点评。

比赛现场,人山人海、座无虚席。参赛选手由十名选手为一组依次演唱,导师通过选手的表现举出手中的牌子,获得两个笑脸的参赛者直接进人下一轮复赛。市民高语谦说:“今天来参加第四季中国好声音的海选,真是非常高兴,因为三位评委老师都给我举了笑脸,让我通过,我会在下一轮的比赛中更加努力,让大家看到最好的我。”

来自黔西一中的学生田虎怀揣着音乐梦想来到这个舞台,可他却没有幸运通过,他表示不会放弃自己的音乐梦想,他笑着说:“很高兴能够参加这次的海选,能在舞台上展现自己,我觉得非常棒,虽然我没能进入下一场的比赛,但是,我会继续努力的练习,争取明年再来一次!”

据相关人员介绍,此次《中国好声音》黔西海选赛,通过贴海报、发放宣传资料等广泛宣传方式,采取网上报名和现场报名的途径,吸引了广大音乐爱好者报名参赛。有来自四川、云南等及省内288名选手报名参赛,将在近期内持续开展海选,并按照程序进行复赛、决赛等。

责任编辑:徐冰洁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读