首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《两生花》高仁勇敢追爱 为王丽坤挑战全世界

近日,由王丽坤、高仁主演的电视剧《两生花》在江苏卫视、浙江卫视黄金时段播出,该剧讲述了单身妈妈颜宋(王丽坤饰)和林氏集团贵公子林乔(高仁饰)、暖男失忆者秦漠之间的情感故事,其中还囊括有家庭亲子元素、阴谋厚黑学元素,可谓料多馅儿足,高能的剧情让观众追的过瘾,而作为主线的爱情更是被万众期待。据悉,片中明明相爱却始终逃避的“乔宋”终于迎来甜蜜的曙光,经历过生死的两人终于确定了对方的心意,林乔也再一次将霸道进行到底,这一次他要为颜宋挑战全世界。由于林乔一系列的浪漫桥段是在假期播出,网友大呼“虐死单身狗,成全全世界”,对此高仁表示“有我陪你们呢,好好过节”,暖男形象不禁跃然纸上。

高仁认定王丽坤 自编自导自演舞台剧示爱

虽然颜宋、林乔早已知道彼此相爱,但作为曾经的闺蜜、林乔前女友的苏祁始终是颜宋身上莫大的负担,再加上林乔火热的求爱攻势让颜宋倍感压力,细心的林乔得知后,连续几日潜心研究舞台剧,还一度与话剧女演员传出绯闻,尚有一丝嫉妒的颜宋看到舞台上林乔说“宋宋,放下你不该承受的重担吧,如果不行,那就让我来承受,你只要负责幸福就好”,当场泪奔,幸福的神情溢于言表,网友表示“这就是传说中的爱情吧”。高仁谈及这场戏记忆犹新,“当时剧本上出现舞台剧的时候心里很兴奋,因为自从毕业就再没接触过了,可惜太短了,自己也没有表现的足够好,有点遗憾,不过看到大家很喜欢,心里很开心,下次要再努力一些”。

高仁勇敢追爱 挑战秦漠挑战父亲挑战全世界

林乔和颜宋的恋爱相当于童话故事《灰姑娘》,王子和灰姑娘靠着魔法有夫妻之缘,而林乔和颜宋则面对更多现实的问题。一方面失忆暖男秦漠从一开始就爱着颜宋,与颜宋的儿子颜朗也十分亲近,林乔为“爸爸之战”拼尽全力,给颜朗开家长会,照顾生病的颜朗,尝试各种方式与小家伙打成一片;另一方面林父全力反对这段恋情,为此冻结林乔所有的账户,大少爷瞬间变身穷小子,可身无分文的林乔反而更加坚定心中所爱,与父决裂,搬出林家。林乔勇敢追爱的姿态气坏了苏祁,苏母为女儿也在从中作梗,林乔将这一切看在眼里,再一次用行动证明他的决心,他向颜宋求婚了。由于林乔对颜宋短时间内态度大改,让一众网友不相信林乔的真心,可一路下来看好的声音越来越多, “我愿意相信这是真爱,一定要幸福”,网友们的认可也让高仁倍感温暖,“听到越来越多祝福的声音我感到大家对戏中林乔的认可,也希望大家也可以喜欢戏外的高仁。”

今晚19:30,电视剧《两生花》与您相约江苏卫视和浙江卫视,更多精彩内容,敬请期待。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 林乔 颜宋 高仁