首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

井柏然毛阿敏忘年交咬耳耳语 许晴杨洋合照

关于旅行,重要的往往不是去哪里,而是和谁一起去。《花儿与少年》第二季集结了高颜值各型各款女神,又网罗两大当红小鲜肉井柏然和杨洋。七人同行各种欢声笑语不断,虽然途中少不了因为个性冲突产生的种种摩擦,但磨合之后的感情才更见深厚。在土耳其的热气球之旅中,姐弟们又开始组团“秀恩爱了”。

忘年之交情谊深 毛阿敏井柏然咬耳私语

作为花少团中的两位领导型人才,毛阿敏和井柏然在旅途中一直有种“惺惺相惜”之感,毛阿敏不仅数次因为井柏然帮忙搬行李不喊苦累而对他赞赏有加,还大呼“这要是我儿子我该多心疼啊!”。井柏然对毛阿敏也是亲近又敬重,在上期节目中毛阿敏酒桌失态之时,井柏然第一个上前搀扶,还细心为大姐披上衣服,可见感情之深。而在本周即将播出的花少团热气球之旅中,井柏然和毛阿敏也在热气球上频秀好感情,不仅凑在一起“咬耳朵”窃窃私语,还站在统一战线吐槽杨洋,场面相当有趣。

高颜值姐弟任性自拍 许晴杨洋美出天际

如果说上一季有华晨宇陪许晴组成“火星姐弟”的组合,那么本季节目中和许晴最为合拍的弟弟当属杨洋。处女座的杨洋其实比较内向,而水瓶座的许晴则同样是个喜欢待在自己小世界里的人。当这样两个人相遇,虽不及“火星姐弟”般相见恨晚,也大有几分遇到同路人的感觉。而这对高颜值姐弟也在这一路旅程中留下不少亲密合照,美景配美人,让人感觉这对姐弟简直是为拍照而生。此次前往土耳其的热气球胜地,两人自然不能错过拍照的大好机会。颜值超高又超爱秀脸的杨洋碰上“萌萌哒”又“美美哒”的二姐许晴,两位美人在土耳其高空面对镜头嘟嘴卖萌,也是创下了各自的自拍高度记录。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 柏然 毛阿敏