首页 > 新闻频道 > 民生 > 正文

法布劳格启动贵州毕节国际内陆港产业规划和园区规划项目

由张芸总经理带领的法布劳格团队近期启动22平方公里贵州毕节国际内陆港产业规划和物流园区规划项目。

毕节既是一带一路上承接四川和重庆物资往南的必经中转之地,又是长江经济带上的重要城市,是川、滇、黔三省的交通要冲,北连成渝经济区,南接黔中南经济区,东望珠三角,辐射东南亚,是川、滇、黔三省交界的重要枢纽。毕节国际陆港占地22平方公里的,由毕节国际内陆港项目由贵州毕节高速发展有限公司、毕节铁路投资有限公司、毕节机场三方联合投资建设。

毕节国际内陆港项目是以市场为导向,依托毕节市区位交通产业条件,以现有产业为支撑,以培育新兴产业为重点,大力发展商贸流通业,促进制造业与物流业的联动发展,提升区域物流服务水平,加速城市发展,最终成为立足毕节市和黔中经济区、辐射川滇黔渝,对接珠三角经济圈、北部湾经济区和亚欧大陆桥,连通东盟、走向世界的国际级综合型物流园区。

法布劳格北京公司秉承了德国工程师的严谨作风,融合了本土操作经验,非常熟悉中国本土传统制造企业的生产物流模式及其发展的困惑,确保为客户提供最具先进性和最具针对性的物流技术解决方案。

责任编辑:李梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读