首页 > 新闻频道 > 民生 > 正文

农发行织金县支行发放信贷资金1.79亿元支持土地收储项目

5月27日,农发行织金县支行发放信贷资金1.79亿元支持该县三甲新城片区土地收储项目,各项贷款余额突破10亿,达100432万元,比年初增加34200万元,成为毕节市农发行系统首家贷款余额突破10亿元的县级支行。同时,该行存款余额达64107万元,比年初增加36645万元,实现县支行建行以来存贷款余额历史最高。

据悉,近年,该行积极适应毕节试验区经济社会发展后发赶超的大环境,紧密结合县域经济实际,以信贷支农扶贫为着力点,大力推进信贷业务创新转型,先后支持了织金县白家堰流域农田灌溉综合治理、金南路环境治理、三甲片区土地收储等9个项目,累计投放信贷资金14.91亿元。涵盖水利建设、农村路网、土地收储、基础设施建设等民生领域,受益人口超40万人。同时,支持织金县“农村义务教育学习营养餐”项目,解决全县12万名学生的就餐问题,支持了地方12750吨储备粮油体系建设,赢得了当地党政及广大人民群众的充分肯定和广泛赞誉,用实际行动诠释了“中国农业发展银行,建设新农村的银行”的品牌形象。

责任编辑:徐冰洁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 收储 余额 支行 支持