首页 > 新闻频道 > 民生 > 正文

黔西县举行“三严三实”专题讲座

5月28日,黔西县举行“三严三实”专题讲座。市委常委、黔西县委书记卢林作题为《践行“三严三实”深化作风建设,为决战贫困提速赶超同步小康提供过硬作风保证》的党课报告。

会议强调,全县上下必须深刻认识中央、省、市开展“三严三实”专题教育的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到省、市的安排部署上来。结合实际、坚持问题为导向,拿出抓铁有痕、踏石留印、壮士断腕的决心,强化红线意识和底线思维,常思“严”之益,常念“纵”之害,始终保持健康的生活情趣和高尚的道德情操,不为名累,不为利锁,不为权迷,不为欲困,守住清贫,耐住寂寞,稳住心神,经住考验,炼就“金刚不败之身”,抵御“四大风险”,经受“四大考验”,以更高的标准、更严的要求、更强的举措推动作风建设取得新成效,用作风建设的新成效推动黔西决战贫困、提速赶超、同步小康提供过硬的作风保证。

责任编辑:徐冰洁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读