首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

市一届人大常委会第二十二次会议召开

9月18日下午,市第一届人大常委会第二十二次会议召开。市人大常委会副主任杨海琰、倪小兵、李克明、马培译、王炳荣、黄家耀参加会议,副市长马炼出席会议。会议由倪小兵主持。

会议审议通过了《毕节市一届人大常委会第39次主任会议关于召开毕节市第一届人民代表大会第五次会议的议案》、《毕节市一届人大常委会第39次主任会议关于设立毕节市人大常委会贵州百里杜鹃风景名胜区(贵州百里杜鹃国家级森林公园贵州百里杜鹃自然保护区)工作委员会的议案》,表决通过《毕节市一届人大常委会第二十二次会议关于召开毕节市第一届人民代表第五次会议的决定(草案)》、《毕节市第一届人民代表大会第五次会议预备会议议程(草案)》、《毕节市第一届人民代表大会第五次会议列席人员名单(草案)》、《毕节市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告》、《毕节市一届人大常委会第二十二次会议关于设立毕节市人大常委会贵州里杜鹃风景名胜区(贵州百里杜鹃国家级森林公园贵州百里杜鹃自然保护区)工作委员会的决定(草案)》。

会议还审议了《毕节市第一届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)》。

市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议,市人大常委会委员出席会议。

责任编辑:吴璟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读